Рецензия на С Новым годом дракона Татьяна Аманова

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/12/31/7313

ЧУдная картинка! Вот бы в жизни так!

Как дракоша любит маленьких котят!

А котята ныне когти выпускали,

А котята ныне не все, но покусали!

Слава Богу! Год дракона выдворяет всех котят,

Тех, что когти точат, царапать людей хотят!

Истошно мяукали, лакали пиво, но...

Драконья сила их победила!

Дракон- хоть огромный, но друг семьи он!

Поставьте дракона в восточной части.

Сохранит он семью, будет в ней счастье!

4 января 2012 г.

Галина Пашина   04.01.2012 13:31