Ангел

Принц Крови
Я давно не смеюсь и не плачу,
Мое время растает как снег,
В небесах похоронено счастье,
Только там я узнаю ответ,

Слышу голос далекий и
нежный,
Слишком рано порвались
сердца,
Ты ушла навсегда в эту
вечность,
Словно ангел - хранитель,
одна,

Знаю письма туда не доходят,
Но я верю ты слышишь меня,
И под куполом неба ночного,
Звезды манят наши сердца,

Невозможно забыть
невозможное,
Ты мой ангел - хранитель
любви,
Наше счастье теперь это
прошлое,
Я не знаю что там впереди,

В небесах похоронено счастье,
Только там я узнаю ответ,
Я давно не смеюсь и не плачу,
Потому что тебя со мной нет...