Меня взяло

Витяй Локи
Вечерело.
Меня взяло...
По комнате устало
Ходило тело.
Рукам тепло,
Но ноги так и не согрело.
Мне всё равно
Что прячет кадр немого кино,
Ведь я слепой
Уже довольно давно...
Не помню что
Мне больше по нраву
Коньяк или вино...
Добро и зло.
Как нити во мне,
А я полотно.
Небрежно одет,
Выгляжу глупо,
И всем смешно.
Это не важно...
Но...
Настежь открыто мое окно.
Там высоко.
Сгорело то,
Что было пламени
Не подвластно.
Теперь все ясно.
Так пусто и так темно...
Пусть все думают, что я
Споткнулся случайно.
Ведь... все напрасно.
Меня взяло.
Меня взяло.

4 января 2012