Лестница в Небо

Клариэта Ажардо
Стань источником Света, Любви!
Наполняйся теплом до краев...
Отдавай, а не только бери.
Будь исполнен чудесных даров!

Подари себя Миру, мечтай!
Ввысь гляди и узришь Небеса...
Да в беде друга ты не бросай,
В Красный угол повесь образа!

Постарайся глазами Любви
Посмотреть на поступки врагов.
Не ругай. Не вини. Не брани!
Предоставь обнищавшему кров...

Накорми. Дай постель и утешь!
Ты наполнен. А он потерял...
Залатай в его душеньке брешь.
Ты ведь  - Света Небесный Канал!

На Земле места хватит для всех.
Просто надо не требовать, - жить!
Создавать и творить без помех,
В доброте! Не казаться, а быть!

Мир становится все же мудрей.
По ступенечкам движемся вверх...
Без перил! Есть опора у ней:
С этой Лестницы скатится грех!

Человек ищет силы вовне...
Все пытается что-то урвать!
Столько лет проживает в борьбе,
А достаточно Бога узнать...

Сила мудрого - в сердце, внутри,
Где Душа раскрывается всем,
Чтоб горели в потемках огни,
Освещая безбожников плен!

Стань источником Света, Любви!
Поднимайся по Лестнице вверх,
Сочиняй, радуй, пой, говори...
Доброты твоей хватит на всех!

04.01.12