Шарик надувной

Эльвира Рейнке
Моя Душа, как шарик надувной,
То вверх, то вниз летает над Землёй...
Коль радостные чувства наполняют,
Она мгновенно высоко взлетает!

Когда же - наполняется тоской,
Не хочет подниматься шарик мой...
Он, словно камень, падает опять,
А я его стараюсь надувать...

Себя встряхну,  немного поругаю
И сердце своё Светом заполняю –
На Небо посмотрю и улыбнусь
И сразу отступает моя грусть...

То посижу, и просто помолчу,
Бывает, над собою пошучу,
А, чаще, шлю друзьям своим привет
И получаю радостный ответ!

И снова, нежный шарик надувной
От радости взлетает над Землёй,
А я друзей за всё Благодарю!
И сердцем чувствую, как их Люблю!

СПАСИБО Вам, мои друзья
За то, что Вы есть у меня!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.01.2012