Рождество Христово

Валентина Фомина -Стрелец
Рождество Христово, наступает вновь
Яркая звезда зажглась, радость и любовь.
Ночь эту волшебную очень ждали мы
Готовили подарки для близких, детворы,
Возможно и соседи придут поздравлять,
Чтобы в добре, богатстве могли мы поживать,
А утром постучатся детишки и родня,
Петь Рождество, колядки и прославлять Христа.
Детей всех принимайте, они подарков ждут.
И год будет успешным, Вам мир, добро несут!
Перезвон хрустальный, слышны колокола!
Наш Христос родился, нам в храм идти пора!

На этом фото, в рождественскую ночь чудо совершилось
Фигура Ангела с Вертепа на крыше дома очутилось...