Выпал снег

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Выпал снег. А значит, выпал жребий...
Угостить друг друга новизной
На седьмом, на самом светлом, небе,
Где гнездится счастье под луной.

Новый год под новые сказанья
Расстилает ровный белый лист.
Но в награду или в наказанье
Снежные пути переплелись?

Так правдиво всё, без многоточий,
Так легко выплёскивает снег,
Что не уместилось в междустрочье
И не умещается во мне.