Мертвые чувства

Принц Крови
Моя душа болит, моя душа
страдает,
   Моя душа стремится к
небесам,
   И, сердце моё, тихо умирает,
   И тихо умираю сам.

   Печаль во мне, печаль вокруг
меня,
   Никто нигде не плачет,  не
смеется,
   Несчастный Мир, Несчастная
Земля,
   К вам счастье больше не
вернётся.

   И Боль, в груди моей, её
ничем не заглушить,
   Она с рожденья в моём
сердце бьется,
   Мне с нею умирать, и  мне с
ней жить,
   Веселье,радость больше не
вернется.
   
О, где же вы, любовь,
надежда и покой,
   Те силы, что так душу
лечат,согревают,
   Вселитесь в моё сердце, в
разум мой,
   Ведь эти чувства человека
воскрешают.