Снеговик

Панкратов Михаил
Вова - шкода, не дебил
Бабу снежную слепил.
Прямо около парковки,
Нос - кусочек от морковки.
Рядом с нею мужичок -
Две морковки и лучок.
"ОвощА" не продаются,
Девки ходят и смеются