Звездная тропа

Светлана Барашко
-Ты звездная тропа ?
-O, да!
-Не зарастай!
И в тишине ты не растай!
Соединись с Луною,
Облокотись с зеленою рощею дугою
И пропади!
На небе боги видят счет беззвездной крохотной реки.