Плавание как путь к познанию

Таня Станчиц
Плыву тихим брассом... Теперь - на спине...
А небо так сине    на крыше в окне !

    Плыву быстрым кролем. Ныряю, смеюсь !
    И кажется мне - ничего не боюсь !

И кажется - я разгадала секрет :
в чём  ф у н к ц и я  Бога (а может, и нет...) -

  " ПЛОХОЕ - ИСЧЕЗНЕТ , РАССЫПЛЕТСЯ В ПРАХ,
    ХОРОШЕЕ - НЕИСТРЕБИМО В ВЕКАХ..."

Плыву тихим брассом... Теперь - на спине...
А небо так сине    на крыше в окне -

    пока не наступит рассвет...


04.01.2012.
Бассейн УПС(Университета Путей Сообщения)
4 дорожка.(9 часов 48 минут)