Танюша

Виктор Григорьев 3
Танюша, милая моя!
Как же я люблю тебя!
Образ твой обычный,
Для меня привычный,
Ночью не даешь
Мне покоя ты.
Я дарю тебе за это,
Мира все цветы!
Ландыш серебристый
Мне милее всех.
Взгляд очей  игристый,
Звонко- бархатистый
Твой веселый смех!
Ты даришь мне себя,
До капли, без остатка.
Златые горы
Не требуя взамен себе.
Твоя преданность и верность
За мою любовь к тебе,
Говорю огромное Спасибо
Я своей судьбе!!!