Т. Б. 6

Югусев
Сегодня я проснулся спозаранку.
Не удалось сегодня мне поспать:
Т. Б. сегодня села за баранку
И прокатилась метров двадцать пять!

Какая, право, дивная картинка!
Достойных слов в моём запасе нет...
Т. Б. на вид - красивая блондинка,
А по характеру - Шумахер и брюнет.

Трепещет от восторга мирозданье,
Заглядывая в радужную даль:
О, Боже, что же будет, если Таня
Ещё освоит тормоза педаль!