Матерям

Настя Балякина
Когда под сердцем носишь чудо,
Считаешь,что весь мир родной.
События идут по кругу,
Всё открывается тобой.

Когда сомкнутся мужа руки
На животе,в котором жизнь-
Поймешь,как много было скуки,
Как здорово на свете жить.

Подаришь ты кому-то свет-
Внутри толкается сейчас,
Он хочет глянуть на рассвет
И с уст сорвать свою печать.

Когда под сердцем носишь кроху,
Тебе всё кажется иным.
В твоём мирке теперь есть чудо,
Оно считается твоим.