Придуманная...

Егор Никитин
Танцую с сердцем я в груди -
Шаг в шаг.
Душой своей уже в пути,
Как маг,
Лечу до избранных надежд
В лучах
Луны. И в выпивших снегах
Я проплываю на ногах
Навстречу скромным неизведанным глазам.

Я чуству сладкому в губах
Так рад.
Мурашки строем по рукам -
Парад.
А мне дыханье не дает
Сказать,
Как я хочу её догнать,
В объятья пылкие зажать -
Поверить светлым современным чудесам.

Не покоряй меня сильней,
Молю!
Я, как три тысячи огней,
Горю.
И не даю себе признать,
Что ты -
Лишь мной придуманная нить,
С которой хочется мне быть,
И утопать навечно
                в райских
                небесах...
 
                4.01.2012
                00:35