Психбольница

Василенко Саша
В этих не столь удаленных желтых домах
Безысходность да боль, оскал да страх.
В этих желтых домах хоронят поэтов.
Ох, как боятся там услышать глаз пророков!
И в этой жизни нет в домах тех Бога.
Там в судороге в угол забилась сама тревога.
Там буйным колют галоперидол и даже серу.
Там те, кто верит, иногда, теряют свою веру!

                03.01.2012г.