Кто ходит в гости по утрам...

Семён Клюшкин
Этот дурняк навеян новогодней пьянкой, рекламой прокладок и мультиком про Винни-Пуха

Как много дней совсем "того" -
Задорно - эротических,
Но нету лучше ничего
Весёлых дней критических!

Кто ходит в гости по тем дням
Тот поступает мудро -
И тут не дам, и там не дам,
Ни ночью, ни под утро!

Тарам-парам, парам-тарам,
Идём мы с Allways в гости к вам!
Парам-тарам, тарам-парам,
Налейте лучше по сто грамм!