Окурок в пепельницу ткнул

Юра Шохетас Шохат
Окурок в пепельницу ткнул,
Дым выдыхая ,улыбнулся,
Вина немного отхлебнул,
И за гитарой потянулся.

Ах,струн гитарных перебор
Мне душу ранит и терзает.
Уже подписан приговор,
Он, дурачок, ещё не знает.


Он от меня уйдёт к жене.
Ну и пускай,я всё простила.
Но будет помнить обо мне,
Ему я триппер подарила.