Ну здравствуй

Александр Юрков -Водолей
Ну, здравствуй, который год.
Нас разделяла стужа.
Да кто же теперь разберёт,
Зачем, это было нужно…

Посмотри – летит самолёт,
Может быть , он из нашего детства,
Посмотри, какой небосвод,
Синева- просто некуда деться.
В нашей жизни, такой неуютной,
Пролетевшей, под ветра свист.
И гитары, не пропоют нам,
Песни нашей любви, песни нашей любви…

Ну, здравствуй – сменился век,
Как долго была разлука.
Ненужный манил нас свет,
Обманом сверкая баюкал.

Посмотри – летит самолёт,
Может быть , он из нашего детства,
Посмотри, какой небосвод,
Синева- просто некуда деться.
В нашей жизни, такой неуютной,
Пролетевшей, под ветра свист.
И гитары, не пропоют нам,
Песни нашей любви, песни нашей любви…

И гитары, не пропоют нам,
Песни нашей любви, песни нашей любви…


Ну, здравствуй…


                Александр Юрков.
               
                2007 г.