В дали

Александр Юрков -Водолей
И я бродил, по тем местам,
Где счастлив был, когда-то.
И я нисколько не устал,
В сиреневых закатах.

И я бродил, по тем дворам,
Где часть души осталась.
Там, где пацаночка одна,
Лишь взглядом мне призналась.

   В любви, ну а в чём же  ещё,
   Но увы, всё теперь далеко.
   В дали, в безнадёжной жали,
   А душа, почему то  болит…

И я бродил, по тем местам,
И не хотелось уходить,
Но только там, но только там,
Мне было некого спросить.

Зачем пусты мои дворы,
Куда ушли мои друзья,
И где теперь, девчонка та,
Та что призналась – я твоя.

   В любви, ну а в чём же  ещё,
   Но увы, всё теперь далеко.
   В дали, в безнадёжной жали,
   А душа, почему то  болит…

   О любви, а о чём же ещё,
   Но увы, как же всё далеко.
   В дали, в безвозвратной дали,
   А душа, всё болит и болит…


                Александр Юрков.
               
                2008 г.