Беда Евтушенко

Владимир Грикс
  БЕДА

В района станции Зима
совершено открытие,
у местных жителей
запоздалое половое развитие,
даже старенький Лев Толстой,
начал любить
двумя минутами раньше,
чем говорить,
помню, в "Детстве и Юности"
рассказывал он про девочку,
которой за поцелуй,
лично подарил копеечку.
   
Примечаниме. Подсказано "..любовь за невниманье...упрекал,приставал с распросами,
скажите, скоро? а какая она? "Море", Евтушеноко, 1952"