Иск Евтушенко

Владимир Грикс
  Иск

Это было до орбита,
в далёком шестидесятом,
они улыбались зубами,
меня покрывали матом,
плохо тянул их сети,
честно скажу, неумело,
деньги платите, ребята
мне за рекламу смело.

Примечание. Подсказано "..они зубами улыбались, и так светло от их зубов, Гана, 1960, Евтушенко"