Запрятанный букет

Алексей Дутов
Целуя звезды, о тебе я думал,
Простишь ли мне измену с ними ты?
Вот ветер как-то с неба гневно дунул,
Сорвав с небес все звездные цветы.

Не целовать мне их, ну что ж, я не жалею,
Ты красивее, ты почти моя,
От этих мыслей я уже смелею.
Знай, каждый миг жду, милая, тебя!

Вот снова звезды, за окном заря уж,
Но даже в мыслях я не изменял,
Скажу я дерзко :» Выходи- ка замуж!»-
Мечты такие я на небо слал.

Под шорох мыслей время мчится птицей,
Сереет за окном уже рассвет,
Но верю я- когда-то пригодится
Запрятанный в душе моей букет!