Словесные войны

Владимир Мусатов 3
               
               
 
               
Никогда себя не мучьте
Глупыми словами -
Жить всегда намного лучше
В мире, а не в драме.

В царстве слов всё те же войны –
Гибнут в них при встрече,
Израсходовав обоймы
Безрассудной речи.

Слово слышит, слово дышит,
Слово бьёт и ранит -
Для любви дано нам свыше,
Не дано для брани.