легенда о белой волчице

Лидия Леготина
 я лечу как птица
я лечу как птица
только крыльев нет
радуга на ресницах
и белый снег...

сердце бьётся в груди
готовое разорваться
если и разлюбил
зачем же так расставаться?

нет у пропасти дна
но земля приближается
я улетаю туда
откуда не возвращаются

и я лечу как птица
лечу как птица
только крыльев нет
радуга на ресницах
и белый снег

кровью своей захлебнусь
последний крик выдыхая
я уже не вернусь
из этого белого рая

не поставят креста
не придут на могилу
за что ты со мною так?
зачем так со мною,милый?

я лечу как птица
я лечу как птица
только крыльев нет
радуга на ресницах
и белый снег