Всему свое место

Людмила Хафисова
Оставьте ум свой для науки,
Безделье для угрюмой скуки,
Разлуку берегите для врагов,
Полет души для звездных облаков.
Улыбку подарите миру,
Обжорство - сказочному пиру,
Но честь свою оставьте при себе,
И, не смотря на то, в какой она цене.