Мысли православного кадендаря

Владимир Грикс
  МЫСЛИ ПРАВОСЛАВНОГО КАЛЕНДАРЯ

Бога благодарим за всё,
Что выпалает на долю.
За суховй летом.
Неурожай в поле.

Себя же корим чохом
За каждое деяние.
Ищем неверность Богу
В робком своём дыхании.