Р-ия на За дв-ть пост-ских лет Виктор Гусак

Зоя Соснина
Рецензия на «За двадцать постсоветских лет» (Виктор Гусак)
http://www.stihi.ru/2011/11/20/380

ходила я с большущим кошельком.
Бумажек всяких - тыщи.
А в школу - впору босиком:
Нигде туфлей не сыщешь.
иной эпохи символ веский-
Герой неинтересной пьески.
За молоком с пяти утра
стояла до обеда.
Такая вот была пора.
Теперь - иные беды.
Тяжел опять мой кошелек:
Десятки золотые.
Что на ладонях приволок-
А тыщи нет в помине.

Зоя Соснина   24.11.2011 23:45