Поздравляю с Новым годом!

Вера Великих
***
Пусть сбудутся и счастье, и надежды,
И предсказанья радужные снов!
Пускай нам кружат голову, как прежде, -
Весна и вечно юная любовь!



***
Поздравляю с Новым годом
Всех Тельцов и Козерогов,
Водолеев и Стрельцов,
Овнов, Раков, Близнецов,
Скорпионов, знак Весов,
Рыб и Дев, а также Львов!
Счастья, радости, побед
И здоровья на сто лет!



***
Я пожелаю всем сегодня:
Под вальс снежинок и цветов,
Под звездопадом новогодним, -
Пусть с нами сбудется любовь!

Чтоб праздник наш в душе не гас,
Поймём друг друга мы без слов.
И бесконечным станет вальс,
В котором сбудется любовь!