Свеча

Принц Крови
Слезами окропленная свеча,
Манящая меня сеяньем звёздным,
Я помню как нас ветер обвенчал,
Как время превратила в незнакомцев...

Огонь рисует на твоих щеках
Забытые,затоптанные тени,
В глазах живет мерцающая седина,
На ранах серебритса мертвый пепел,

Сквозь паутину диких отношений,
Сквозь расстояние, сквозь пыль пустых дорог,
Сорви с себя ржавеющий ошейник,
И погаси маяк, обитель берегов,

Пусть свечи окропленные слезами,
Не гаснут,подавая богу знак,
И пусть воспоминания терзают,
Терзают тех,кто будет вспоминать...