Два года без тебя

Сергей Момджи
День без тебя не прожить, чтобы имя
Вслух бы твоё не назвать,
Не было дня, чтоб с очами твоими,
Не приходилось страдать.

Так и маячат они перед мною,
Будто хотят мне сказать:
"Что же не сделали оба с тобою,
Чтоб снизошла благодать?

Вместе по жизни до смертного часа,
Чтобы смогли мы прожить?"
Где же находится та к Богу касса,
Чтобы билет к ней добыть?

Больше я ни о чем не мечтаю,
Встретиться только б с тобой,
Не до красот мне далёкого рая,
Лишь бы была ты со мной.

Это любовь меня не отпускает,
В цепи меня - в кандалы!
Бьются страдания черною стаей,
Чтоб оторвать от Земли.

Жизнь не свою, будто я проживаю,
Умер два года назад,
Делаю что-то... не понимаю,
Как заводной автомат...

04.01.2012г.