Такая исповедь, иль ода...

Сергей Из Вятки
Пишу стихи. Старт их сложенья -
Лишь полтора года назад,
Душой излиты размышленья
Из слов и мыслей концентрат

В законах рифм – стихами вышли…
Но русский я, что нам закон?
Бывает рифм, верчу я дышло,
Чтоб обойти его канон….

Но новогодний есть подарок!
Стихами я поздравил мир,
Дракона год – приход так ярок:
Пятьсотый номер лёг в стихирь!!!

Полтыщи жизни эпизодов,
Раздумий в рифмах, по утрам,
Красоты милой нам природы,
В моих стихах являлись вам…

Такая исповедь, иль ода,
Ответ неясен наперёд…
Поэтом стал? Спрошу народа…
Обидно, если рифмоплёт…


фотоколлаж  сотрудницы