Песня

Лиза Авестина
Фотографии прошлой жизни
Мир заполнят собой до Неба.
Я зажмурюсь и стисну кисти.
Там со мной еще кто-то не был..
Были там те же окна в солнцах,
Только луны сияли другие.
Были лица сквозь те оконца,
Они тоже тогда любили.
Под луной на ветру у моря
Пели тоже когда-то Песню,
И потом у костра тихонько
За прибоем следили вместе.
Вместе звезды считали и мысли
Вместе думали - как то будет?
И друг другу писали в письмах -
Лучше вместе мы все забудем -
Солнца, луны и нашу Песню,
И костер, что пылал у прибоя.
Стало в мире широком тесно,
Вместе тесно нам стало с тобою.
Солнца, луны и нашу Песню,
И костер, что пылал до Неба.

Я зажмурюсь и стисну кисти.
Там со мной еще кто-то не был...