А у тебя бывает так?

Лиза Авестина
А у тебя бывает так?
Идешь порой и кажется,
Сейчас вон там из-за угла
Знакомец твой покажется?
Он выйдет прямо на тебя,
Окинет взглядом улицу
И вот, мгновение спустя,
Слегка переволнуется
Еще мгновение пройдет,
В глазах глаза отыщутся,
Угаснет мысль: "Не может быть!
Мелькнула? Между Тыщами
Пальто и шляп, и каблуков,
И спин, и взглядов,и носов,
Затылков, курток, пиджаков,
Улыбок, мыслей, дураков,
Манер, рвачей и простаков..."
Стоит и улыбается.
С тобою так случается?