Не

Инна Велькина
Хотела бы я вновь не согласиться.
Не знать тебя, не верить, не искать.
Не чувствовать себя, как раненая птица,
Что небо вновь стремится увидать.
Забиться под большое одеяло,
Чтоб не услышать признаков любви.
А может, чтоб совсем её не стало,
И чувства умерли бесцельные мои.
Нет я стремлюсь и телом, и душою,
Порою разбивая сердце в кровь.
И больно мне, когда я не с тобою,
Не знаю, может это не любовь.