Искать - и не сдаваться!

Симмона Михпетова
Ищите и обрящете


Последние пару недель комп постоянно выбирает из тысячи песен -  Земфирины.
Я их не очень приветствую, но такое постоянство меня насторожило, и я решила найти Земфиру на сайте.
Нашла.
Едва ушла…
Все искала и искала что-нибудь стоящее.
Оставила эту затею. Вот – мои результаты:

Земфира Равилева

Произведений: 1
Получено рецензий: 1
Читателей: 19


Земфира Яковова



Земфира Рамазанова
Читателей: 5


Земфира Стукова
Написано рецензий: 2


Земфира Умарова
Произведений: 2
Читателей: 21


Дальше мне надоело.

Объясните, пожалуйста, сей великий замысел!