Богородица. Прости меня, Мария-Мать

Валентина Одинец
МОЛИТВА

Прости меня, Мария-Мать,
Что плачу я скупой слезою
И дома я молюсь опять,
И с непокрытой головою.

А взоры тысяч матерей,
К Тебе с молитвой обращали,
Чтоб опекала их детей
В разлуке, горести, печали.

Прошу и я, мне отпусти,
Мои незлые прегрешения,
Моих же деток навести
И ниспошли благословения.
14.10.06



фото из интернета