Обрести родовую землю

Виктор Казадаев
Обрести родовую землю,
Чтобы там постоянно жить,
Чтобы дом там живой построить,
Чтобы там неустанно любить,

Чтобы Род мог пустить там корни,
Чтоб сады и цветы зацвели,
Чтобы дети играли свободно,
Безграничными чтобы росли.

И глоток бесконечной свободы,
Чтоб в дыханье себя превратил,
И божественным духом народа,
Чтоб планету Господь исцелил!

-------
P.S. Пожелание себе и всем людям на Новый год!
30.12.2011 г.