Я тебе обещаю

Кирсанова Наташа
Смотаем удочки и,
Пройдемся по лезвию ножа.
Мы украдем цветы,
Перестанем жать на тормоза.
Здесь провожают людей,
А не встречают.
Мы увезем свои сумки с вещами
Я тебе обещаю.