Каламбур домашнего пьяного кота

Леонид Ганчаров
Упрёки хозяйки порядком НАСКУЧИЛИ,
Вот выпью грамм сто, закушу КОЛБАСОЙ.
Собачьи рычанья пугают НАС, КУЧИ  ЛИ?
Я выйду к собакам, возьму КОЛ, БОСОЙ.


фото - из интернета