Я буду молиться

Сергей Корчагин-Самборский
Мне от Бога не надо ни граммочки,
У него ничего не прошу я.
Лишь бы жизнь продолжалась у мамочки.
Дай же, Боже, ей радость большую.
Для себя ничего не потребую.
Все сполна получаю, с излишком.
Подымаю глаза свои к небу я,
Чтобы Боже дал разум мальчишкам,
Чтоб девчонки желали быть мамами,
Чтобы счастье сияло на лицах,
Чтобы нас не дурили рекламами.
Вот за это я буду молиться.