На руинах души...

Принц Крови
Мы родились на разных планетах,
Две частицы одной души,
В одинокой,пустынной вселенной,
Невозможно друг друга найти,

Словно нас поделили насильно,
Эти атомы боли во мне,   
Я безумец искавший могилы
Я безумец идущий на свет,

Я ищу тебя в море из пепла,
Что осел на руинах души,
Красота заставляет ослепнуть,
Превращая чувства в пустырь,

Дым окутал туманом глазницы,
Я прошу тебя просто явись,
Кто твой дeмон? Кто твой убийца?
Разрушающий нашу жизнь,

Я искал тебя в каплях крови,
Что текут по руинам души,
Пусть вселенная вырвет мой корень,
Из той почвы, что я потушил,

Покажи свой невидимый облик
Мы частицы одной души
Я залил океанами боли,
Мной придуманные миры.