конформист

Вадим Ярцев 5
               

Сначала пришли за евреями.
Как овцы,мы жалобно блеяли,

Когда их сжигали молодчики-
Но мы не евреи.а прочие.

Позднее пришли за поляками.
Мы слезы точили и плакали,

Но Польша- не наше Отечество.
Поляки -не все человечество.

Потом заявились за русскими.
Вот тут у них челюсти хрустнули.

Иваны,когда раскачаются,
Умеют сражаться отчаянно.

Когда подоспели за мной-
Никто не стоял за спиной...