НЕ верить!

Анама
Ты не наигрался ещё, мой боже?
 Сколько тебе нужно бед и горь?
 Смотрю на тебя и – итожу
 … я разуверюсь в тебе вскоре.

 Вроде бы мы – карты сдаём,
 И на кон жизнь ставим …
 Больше нечего – масть пустая
 И – в пустую – себя внаём?

 Карты у тебя – крапом мечены.
 Ты всё знаешь – выиграешь палюбак.
 Устраиваешь – бардак.
 И нам – крыть – нечем …

 Получается - ты Красавец,
 Писаный – на иконы, с нимбом.
 Кто стяжает – правдуху с кривдой?
 Лишь святые тебя стяжают …

 Ну, а нам простым смертным
 На агонии – что делать?
 Вот я и сказал смело …
 Не верить тебе, не верить!

 Так хоть что-нибудь да получится
 и неважно мудро ли глупо
 В вечеринке своей клубной
 наши жизни - как семечки слущатся ...