Небытие слугам морока

Яна Ивна
Бывают такие - как плевок в вечность.
И Бог не накажет, и время не лечит.
Вотрутся, вползут, воплотятся в «грезы».
Вгрызутся в печенку, вынесут мозг.
Заполонят собой, станут чьим-то  миром.
И будут играть в опостылые игры.
Всегда одним и тем же манером
Ведут маневры, играют на нервах.
Своих «осчастливленных» жертв
Заставляя «courir a sa perte».
Слуги морока, дети порока.
Воруют души и время до срока,
Взамен оставляя иллюзий ворох
И жизнь-отсыревший порох.
 Даже удивительно, насколько миролюбивая я
Искренне  желаю им тотального небытия.
Испариться им, исчезнуть, сгинуть, растаять.
Чтобы были стерты со всех страниц памяти.
Чтобы силы иссякли их портить людей.
Чтобы сгинуло стадо тех упырей
В пустоте бесконечной.
И ныне, и присно, и вечно.

04.01.2011