На ночь тетрадь кладу под подушку

Татьяна Муратова
На ночь тетрадь кладу под подушку,
Ручку – закладкою в ней.
Сплю, среди ночи мне шёпот на ушко:
Строчки пиши поскорей!

Мне твоя ручка, да и тетрадка
Видятся словно в дыму -
Страсть  трясёт меня  лихорадкой,
Стихи дарю посему.

Пусть заполняют они по порядку
Лист и тетрадку, альбом.
Пусть повествуют, как без оглядки
В одну тебя я влюблён…

04.01.2012