под звуки грусти и печали..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
под звуки грусти и печали,что укротят горячий нрав..
 прошу я у тебя прощенья ,во всем я был тогда не прав..
гордыня что сковала сердце холодной и колючей льдиной..
лишь искажала восприятие тех слов,что слышал от любимой..

 я думал это все обман ,играл в жестокую игру..
я потерял тогда тебя, убив твоей любви весну..
я знаю не вернуть тех дней,когда я счастлив был с тобою..
 воспоминанья о тебе мне наполняют сердце болью..

и хочется мне от тоски кричать и невозможности возврата..
я заставлял тебя страдать ,но ты была не виновата..
прости меня мой светлый ангел! я об одном тебя молю..
живи в моих воспоминаниях,как прежде я тебя люблю..

в иллюзиях моих суждений,фантазии лишь о том..
когда нибудь в одной из жизней, прольешься ты на меня дождем..
и станем мы единым целым ,нас никому не разлучить..
цветок любви на льдине белой под плачь дождя,что будет лить..