отторжение

Виталий В
с кем мир делить?
с кем обниматься?
с кем воду пить из родника?
с кем можно быть а не казаться?
сжимает меч кого рука?

кому претят твои поклоны?
кто счастью твоему так рад?
к кому могилы благосклонны
врагов что в вечный легли ряд?

кто побратим с другой планеты?
его улыбка так  тонка?
пред его взглядом все раздеты-
им суд его наверняка?

чисто намеренье отваги-
его душа взлетает ввысь
не доверяет он бумаге
-поэт и воин и артист