Фотография

Анна Игнатова 3
Опять капель звенит под крышей,
И сердце снова ждет любви...
Я обязательно услышу,
Ты только тихо позови.

Ты только вспомни, что на cвете
Одна из женщин ждет тебя,
Ведь невозможно строки эти
Придумать просто не любя.

Я прибрала в моей светёлке
И дорогого гостя жду,
Вот фотография на полке,
На ней мы с дочерью в саду...

Как жаль, что мы с тобой в разлуке
Уже так много долгих дней,
Но ты протягиваешь руки
Мне с фотографии своей.

                02-03-2000г.