У реки

Анна Игнатова 3
Ты уехал и всё позабыл.
Ты забыл, что я есть на свете,
Только сердце моё полонил…
Были сном дни и ночи эти,

Хоть прекрасным, но всё же сном.
Вспоминай иногда о нём,
Как нас солнце с тобой согрело,
Небо тихо на нас смотрело

Синевою бездонных глаз…
Где-то птицы пели для нас,
Ива что-то реке шептала…
Я о счастье таком не мечтала...

Ветер нежно играл с волной,
Видно, Ангел берёг нас с тобой.
Время шло для нас не спеша,
И с душой породнилась душа.

Как красиво ты спал у реки
На изгибе моей руки...
Я твой краткий сон берегла
И счастливее многих была.

                31-10-1998г.